JHealth

Ernährungsberatung · Ernährungstherapie · Personal Training · Frauengesundheit

Rezept: Softe Haferkekse


Zubereitungsdauer: 60 Minuten

Zutaten für 9 große Kekse:

  • 200 g Apfelmark (ungezuckert)
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 50 g gehackte Haselnüsse (geröstet)
  • 1 EL Honig
  • 1 Banane
Zutaten für Haferkekse


Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zerquetschen und alle weiteren Zutaten hinzugeben. Die Masse gut vermengen und mit Hilfe eines Esslöffels 9 große Kekse auf einem Backrost mit Backpapier formen.
Die Kekse für ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Guten Appetit!


Tipp: Man kann einen Teil der gehackten Haselnüsse zurückhalten und diese auf den Keksen verteilen, bevor sie gebacken werden.

acht softe Haferkekse