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Rezept: Quarkbrötchen (ohne Hefe)


Zubereitungsdauer: 35 Minuten

Zutaten für 8 Brötchen:

  • 350 g Magerquark 
  • 300g Dinkel-(Vollkorn-)mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • n.B. Kerne oder Samen zum Bestreuen
vier Quarkbrötchen


Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten mit dem Knethaken vermischen.
Den Teig mit 2 Esslöffeln auf ein Backbleich (mit Backpapier) portionieren und direkt für 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit! 

Tipp:
Ein Teil des Quarks lässt sich auch gut durch Naturjoghurt (1,5 % Fett)  oder Skyr ergänzen. Auch das Mehl lässt sich teilweise durch beispielsweise Haferflocken ersetzen.