Vortrag: Mach's saisonal - Einblicke in die Frühjahrsküche!
Termin: Donnerstag, 09. März 2023, 19:30 – 21:00 Uhr
Veranstaltungsort: Unverpacktes Gießen, Johannette-Lein-Gasse 24, 35390 Gießen
Welche Lebensmittel haben im Frühjahr Saison und wie kann ich sie in der Küche verarbeiten? Die Auswahl an saisonalem Gemüse, Obst und Salaten im Übergang vom Winter zum Frühling ist zwar nicht so groß wie im Sommer, bietet jedoch ihre ganz persönliche Vielfalt.
Wie man Champignons, Porree, Pastinaken, Rosenkohl, Spinat, Topinambur, Chicoreé und Feldsalat am besten lagert und geschmackvoll zubereitet, erfahren Sie im kleinen Kreis mit der Möglichkeit, Fragen zu stellen und neue Ideen für die eigene Kochpraxis kennenzulernen.
Neben einem Vortrag und einer Fragerunde, erhalten Sie Rezepte und dürfen sich leckere Kostproben schmecken lassen.
Kosten:
30 € pro Person
25 € für Studierende/ Auszubildende
Die Kosten werden im Anschluss an die Anmeldung per Überweisung beglichen.
Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit. Keine Anmeldung mehr möglich.