Rezept: Spaghetti in leichter Kräuter-(Käse)-Soße
Zubereitungszeit: 20 Minuten
|
Zubereitung:
Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anbraten. Die Zucchini mit einem Gemüsehobel in Streifen (wie Spaghetti) zerkleinern. Wasser in einem Topf erhitzen und ein Sieb hineinstellen. Zucchini im Sieb mit geschlossenem Deckel dämpfen. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen.
Im Anschluss Zucchini, Zwiebeln und Spaghetti miteinander vermengen. Den Harzer kleinschneiden und unterheben. Die erwärmte Soße (siehe Rezept) darüber geben und servieren.
Guten Appetit!
Tipp:
Das Rezept kann auch vegan gekocht werden, indem der Harzer durch vegane Käsealternativen ausgetauscht wird. Es kann auch anderer Käse, je nach Geschmack, verwendet werden.