Rezept: Herzhafte Kürbis-Kartoffel-Pfanne auf Rucola
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Zutaten pro Portion:
Für das Dressing:
|
|
Zubereitung:
Kürbis in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Wasser andünsten. Die Kartoffeln bis zur gewünschten Festigkeit separat in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut vermischen.
Danach die gekochten Kartoffeln, Bohnen und Zwiebel mit in die Pfanne geben und nach belieben würzen (Empfehlung: siehe unten).
Rucola waschen und als Bett auf dem Teller ausbreiten. Das Gemüse aus der Pfanne hinzugeben.
Das Dressing zur Mahlzeit servieren und die Kürbiskerne als Topping verwenden.
Guten Appetit!
Empfehlung: Würzen
Tipp, um Zeit zu sparen:
Schneide die Kartoffeln und den Kürbis sehr schmal, so verkürzt sich die Kochzeit.