Rezept: Gefüllte Kohlrabi
Zubereitungszeit: 45 Minuten
|
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Linsen ca. 10-15 Minuten in einem Topf köcheln lassen. In einer Pfanne Paprika und Zwiebel anbraten. Währenddessen die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer aushöhlen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Danach die passierten Tomaten und Tomatenmark mit in die Pfanne geben. Die Linsen abschütten und dazugeben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Geschmack würzen. Die Kohlrabi füllen, Käse darüber streuen und im Anschluss für ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
Guten Appetit!
Tipp: Die Reste der Kohlrabi, die durch das Aushöhlen übrig bleiben, entweder als Rohkost servieren und mit den restlichen Zutaten einkochen und als Füllung verwenden.